上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

全民英檢中級複試日期



▲咘咘成功吃完飯後,竟然自己拍手鼓勵,可愛的模樣引起網友討論。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

姚元浩、王心凌一直不結婚原因



不僅如此,咘咘在連續兩次成功靠自身力量吃到飯之後,竟然伸出肉嘟嘟的雙手「拍手鼓掌」,就像自我鼓勵一樣,逗趣的舉動讓大批粉絲不僅笑成一片,也紛紛直呼「要被萌翻了啦!」該則影片也憑著她的高人氣,才貼出短短1小時就吸引超過4萬個人按讚。

女星拍浴照倒影驚見攝

多益成績對照全民英檢

影師露鳥!

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊

雅思補習班推薦高雄



▲修杰楷貼出訓練咘咘自己吃飯的影片。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

雅思考試準備時間

>全民英檢中高級報名時間



新竹托福補習班推薦

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

修杰楷17日貼出一段咘咘吃飯的影片,表示自己開啟了課,要訓練女兒「吃東西就是要自己來」,只見咘咘坐在嬰兒用座椅,靠著自己的力量,抓著碗裡的食物往嘴塞,雖然動作還有些生澀、笨拙,但不用爸媽餵食,成功吃到東西的模樣也讓許多網友感到相當感動,紛紛大讚「咘咘會自己吃飯啦!」



全民英檢初級複試題庫口說





如何準備ielts考試



歐陽妮妮疑禁足卻

苗栗托福補習班推薦

爆和友喝酒玩樂

3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

記者黃庠棻/綜合報導

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光

藝人修杰楷出道13年,2015年5月和大9歲的賈靜雯結婚,同年生下一女咘咘,夫妻倆常常會在臉書分享育兒生活,每次都會吸引大批網友迴響,前不久才在新北市政府服替代役的他近日放假,回到家中陪伴女兒,17日晚間又貼出一段訓練咘咘自己吃飯的影片,可愛的模樣造成粉絲熱烈討論。

▲賈靜雯和修杰楷常會在臉書分享育兒生活。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

全民英檢中級複試如何準備

gept全民英檢初級 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()