你的成功從下面這個網址試聽過開始

學英文有什麼好處 線上英文學習 免費線上學英文會話





▲德國總理梅克爾(左)、法國總統歐蘭德(右)。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

針對全球股市動盪,法國總商用英語課程 線上英文廣播 線上英文發音統歐蘭德、德國總理梅克爾24日共同表示,他們知道此次股災是中國大陸經濟成長趨緩所造成,而他們都同意國際貨幣基金組織(IMF)的看法,即無跡象表明此次股災會造成長期危機。

全球股市近日暴跌,包括美國道瓊在24日收跌587.47點,跌幅3.58%,創18個月新低,標普500指數與那斯達克綜合指數也分別以3.94%與3.82%的跌幅收盤。稍早的歐洲泛歐績優300指數收跌5.4%,總市值蒸發約4500億歐元,觸及2008年11月以來最低收位。同時,日經225指數下跌4.6%,香港恒生指數也下跌5.2%。

然而對於這樣的情形,歐蘭德、梅克爾昨日在與烏克蘭總統波洛申科(Petro Poroshenko)會晤時,卻在共同記者會上樂觀地表示,「世界經濟足夠強健,將會持續成長。」歐蘭德聲稱,「中國有能力確保自己的穩定和成長。我肯定中國會找到新竹學英語會話 學習英語對話 學習英語的重要性適當方法,克服經濟難關,正如所有經濟體不時要面對的一樣。」

梅克爾認為,「我相信中國會盡一切力量穩定經濟情況,中國是歐盟重要的合作夥伴,我們有密切的聯絡。」此外德國經濟部稍早也表示,此次股災對德國造成的「具體影響有限」。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

得知要當哥哥 英男童反應超萌

【影】憂傷米格魯 求別關車窗

性有賣點!波波卡風波連華郵報導

發給遊民相機拍下眼中的倫敦

被判姦刑印度女:看影片學英文軟體 免費學英文 tutorabc線上學英文愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

警強行破窗拯救嬰兒結果是玩偶

日本女學生制學英文推薦雜誌 怎麼學英文發音 怎麼學英文最有效服揭秘 裙長是關鍵

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

究竟脫不脫歐?英國將公投決定

12萬人包圍日本國會「反安保法」

文章標籤
創作者介紹
創作者 gept全民英檢初級 的頭像
gept全民英檢初級

gept全民英檢初級 TutorABC應戰英檢搶高分- 24H不斷電!

gept全民英檢初級 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()